Здрям.
Нуна коврики для темпры кто что предложить могет тока шоб намана ложились на пол
Отредактировано Omnius (2008-05-20 23:19:12)
Общероссийский информационный портал для владельцев ИТАЛЬЯНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ FIAT, LANCIA, ALFA-ROMEO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общероссийский информационный портал для владельцев ИТАЛЬЯНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ FIAT, LANCIA, ALFA-ROMEO » Покупка/продажа запчастей и акссесуаров » Коврики в ФИАТ ТЕМПРА для Omnius!!!
Здрям.
Нуна коврики для темпры кто что предложить могет тока шоб намана ложились на пол
Отредактировано Omnius (2008-05-20 23:19:12)
Могу от бравы резиновые (универсальные) заподарить если не выкинул:))) Или от Игрека (оригинал типа), но эти тряпошные. Дядь тама коментарий к разделу, поэтому я создал отдельную тему.
Могу от бравы резиновые (универсальные) заподарить если не выкинул:))) Или от Игрека (оригинал типа), но эти тряпошные. Дядь тама коментарий к разделу, поэтому я создал отдельную тему.
С удовольствием приму юКогда и где?
Ну договоримся:))) Можно в выхи где-нить на Щукинской. Но их найти надо сначала:))) Вообщем завтра посмотрю и отпишусь вечером.
Ну договоримся:))) Можно в выхи где-нить на Щукинской. Но их найти надо сначала:))) Вообщем завтра посмотрю и отпишусь вечером.
Хорошо. жду
Приезжай и забирай.
Приезжай и забирай.
ОК в суботу свободен?
В субботу занят в воскресенье свободен.
тел. 89265820377 максим зовут меня:)
В субботу занят в воскресенье свободен.
тел. 89265820377 максим зовут меня:)
ХОрошо ,Максим,созвонимся
Дмитрий
Максим спасибо за коврики !Жаль что тока два
НЕ за чт:))) Передние чтоль? Ну задние найдём. тоже есть.
Вы здесь » Общероссийский информационный портал для владельцев ИТАЛЬЯНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ FIAT, LANCIA, ALFA-ROMEO » Покупка/продажа запчастей и акссесуаров » Коврики в ФИАТ ТЕМПРА для Omnius!!!