Здесь пишем о приятном и не очень от покупки автомобилей ФИАТ у диллеров в России. Я думаю, что тем кто ещё не купил автомобили данной марки было бы интересно узнать у которого из диллеров хорошие условия для покупки авто этой итальянской марки.
Дилеры Позитив/НЕгатив!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-12 10:56:02
Представляю Вам отчёты о покупке одного и того же человека. Впечатления о двух дилерах.
Первый:
Всем привет! Теперь я буду тусоваться на этом форуме в связи с покупкой GP
Хочу рассказать как я заказывал свою ГП...
Никогда не думал, что я так западу на ГП. Короче, сижу на работе, подыскиваю себе тачилку и тут увидел, что ГП 2007 года продают со скидкой 30000 руб! Думаю, вот круто, найду в наличии и ждать не надо! Решил просто так заехать в ближайший от дома - "Восток-авто" (или как его там)... Посмотрел, покатался - прет тачка! Всё, загорелся, после разговора с манагером я понял, что найти Dynamic 5D 2007 г.в. с МКПП будет нелегко... А 2008 г.в. будет не раньше 1 июня и на 30000 руб. дороже. Пришел домой, начал обзванивать всех дилеров. Эмоций очень много ...
Звоню в ИНКОМ, манагер говорит, что якобы у них три 5-ти дверных динамика разного цвета Думаю, что-то не так... Уточняю еще раз... Да, три штуки, приезжайте, типа вот стоят... Ну я говорю жене, поехали, я нашел. 30 апреля, заторы, все на дачу, а мы по этим заторам с Преображенской площади через всю Москву... через все заторы... Приехали, поднимаемся на второй этаж ИНКОМА (там фиатики стоят). Манагер встретил хорошо, я ему предлагаю показать эти 3 авто, он начинает копаться в БД и говорит, что у них нет машин в такой комплектации
Ну мы начали наезжать на него, типа что по телефону одно, а на самом деле другое, на что он начал ссылаться, что БД обновляется постоянно, видимо выкупили... Короче, лепил всё что угодно, лишь бы мы согласились с ним... Потом мы начали требовать руководителя, на что получили ответ, что уже поздно и он уже уехал или сейчас уедет; с руководителем мы так и не поговорили. Манагер начал бегать, чего-то суетиться, потом приходит, извиняется и говорит, что типа виноваты, ошиблись... Записал наши координаты еще раз, комплектацию авто и сказал, что найдут и позвонят на следующий день, типа исправят ошибку!!! Сегодня 6 мая - никто не звонил
А, забыл сказать самое главное, когда мы говорили с ним о цвете авто, то просили показать пробники, на что он ответил, что у них в магазине нет ничего подобного, что ИНКОМ торгует очень большим ассортиментом авто и пробники на всех не соберешь!!! Вот вам и официальный дилер...
1 мая машину нашел в другом маге, но пока не скажу - чтобы не сглазить Как заберу, напишу свой отзыв о втором дилере
Второй:
Как обещал, пишу о втором дилере...
В конце концов купил у "Северсталь Авто", их салон называется "Sollers", находится на Минском шоссе 200 метров до Голицино... Далековато от меня, зато нашел то, что искал... Машину подготовили во время, ничего не затянули, менеджер Людмила звонила и сообщала о каждой стадии подготовки моего ГП...
Одним словом - понравилось, вот только забыли они положить в багажник балонник и домкрат, хорошо, что заметили в салоне, иначе возвращаться пришлось бы...
Материал взят с сайта http://fiat-punto.ru/forum/
Автор пользователь под ником Brat2
Поделиться32008-05-12 11:01:15
Вот ещё
Я покупал ГП в ИНКОМЕ.
У них там очень плохо люди работают, которые должны инфу вводить. То есть дали оператору лист о том, что машина продана, либо машина отказана, а он его положил и вводит, только когда наберется штук 5. Так что чел попал имеено в такой момент. Манагер не виноват. Зато в инкоме полно пунт, если не париться, что такая БД у них, то подкараулив можно практически любую комплекцию взять.
Взято с сайта http://fiat-punto.ru/forum/
Автор пользователь с ником RacE OR DiE
Поделиться42008-07-12 10:32:43
Вот ещё отзыв:
Покупал в инкоме МКАД возле Можайки. Обзвонил и объездил почти всех дилеров. Искал черного или синего цвета динамик 5d,робот. в итоге нашел только на Можайке (черный,робот,актив 5D)в остальных не было в наличии или надо было ждать месяц и больше. Манагер была Олеся(маленькая хрупкая девушка) Толком про машину ничего сказать не могла даже не знала какого она года!!! Заказал привезли через 2 дня! Начали оформлять и тут она мне говорит, что на машине уже стоит:сигналка,музыка,ксенон,коврики,защита,замок капота и еще че то! Ну хорошо оформили пошли предварительно посмотреть(документы уже подписал) и как вы думаете что? Ничего из выше перечисленного там нет! вопрос а где? Тупо пожала плечами. А где защита? как где, стоит! залезаем вместе под машину стоит пластиковый пыльник эта? да!(идиотом надо быть что бы не отличить металл от пластика на ощупь она им наверное и является или прикидывается) Документы в помойку! Заново оформляем подходит старший манагер и говорит что ксенон нельзя ставить т.к электрикой не придусммотрено и защиты у них тоже нет!!! Документы туда же т.е в помойку -20000ре съэкономили В итоге:сигналка,музыка,коврики,парктроник и так по мелочи+подарок(огнетушитель,аптечка,знак а\о) про который она почему то два раза забывала! 55000руб. Алилуя с третьего раза оформили. Подписывать ничего не стал пока не увижу все на авто. Спрашиваю когда будет готово? через 2 дня т.к допщики щас заняты. Жду! 08.07.08 получил свой авто. Конечно не без косяков бампер задний поцарапали чуть чуть когда парктроник ставили и так по мелочи в целом даволен. Сил ругаться не было. На следующий день поставил на учет. Машинкой очень доволен ездию и наслаждаюсь если бы только не кривые руки "спецов" и тупых манагеров! P.S ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ НА ФОРУМЕ ЧТО НЕ ДАЛИ ЛОХАНУТЬСЯ ПРИ ВЫБОРЕ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТО!!!!!!
Взято с сайта http://fiat-punto.ru/forum/
Автор пользователь с ником SPYDER